你正在使用的浏览器版本过低,为保障你的数据安全及获得最佳浏览效果,请使用最新版本的浏览器。

我们建议使用chrome或Microsoft Edge浏览器。

若你当前使用的浏览器为QQ浏览器、360浏览器、2345浏览器等仍出现该提示,请切换至极速模式。×

网站支持IPv6
首页 > 新闻中心 > 各地政务
湛江市住建局窗口人员深入吴川为企业复工达产提供保姆式服务
2020-05-26  17:19    来源:湛江市住建局

  5月21日,湛江市政府行政服务中心、湛江市住建局联合服务小组深入吴川市为建筑企业复工达产提供保姆式上门服务。

湛江市住建局.jpg

  当天下午,联合服务小组一行分别到吴川市广东庞大粤西建设工程有限公司和广东吴川建筑安装工程有限公司两家企业开展暖企上门服务并召开座谈会,重点了解企业因新冠肺炎疫情造成的影响以及疫情以来企业复工复产过程中遇到的堵点痛点问题。同时,联合服务小组就企业在办理资质申报过程中是否存在涉黑涉恶中介机构也进行了线索排查。座谈会上,联合服务小组向企业宣传了湛江市支持企业复工复产出台的相关措施,市住建局行政审批科针对企业提出的企业资质及安全生产许可证延续、建造师信息存疑、建筑机电安装工程专业承包三级资质申报、施工总承包和设计资质互认申请等问题进行了逐一解释和回应,并承诺协调省建设信息中心帮助解决企业资质电子证书无法显示问题。

  据了解,联合开展上门暖企服务是市政府服务中心和市住建局深化“放管服”改革,不断优化营商环境的一项惠企利企措施。今年复工复产以来,市政府服务中心和市住建局联合服务小组共为10余家企业提供保姆式的上门服务,为企业解决问题40余个,政务服务质量大幅提升,得到广大企业及公众的广泛支持。

附件下载

-