你正在使用的浏览器版本过低,为保障你的数据安全及获得最佳浏览效果,请使用最新版本的浏览器。

我们建议使用chrome或Microsoft Edge浏览器。

若你当前使用的浏览器为QQ浏览器、360浏览器、2345浏览器等仍出现该提示,请切换至极速模式。×

网站支持IPv6
首页 > 新闻中心 > 各地政务
坚决杜绝形式主义官僚主义 把时间和精力放在抓落实上
2020-05-25  10:06    来源:广州市城市管理和综合执法局

  5月18日下午,广州市城市管理和综合执法局废管中心党总支召开了2020年第五次中心组理论学习(扩大)会议,全体领导班子成员、四级以上调研员参加会议。

  会议由蒋明书记主持,学习了习近平总书记近期关于疫情防控等方面重要指示精神。强调要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立底线思维,统筹推进疫情防控和经济社会发展工作,坚持疫情防控和安全生产两手抓、两手硬,确保全市生活垃圾终处理设施安全稳定运行。

  会议还学习了中共中央办公厅《关于持续解决困扰基层的形式主义问题为决胜全面建成小康社会提供坚强作风保证的通知》精神,强调要狠抓作风建设不松劲,坚决杜绝形式主义、官僚主义反弹回潮,要把更多时间和精力放在抓落实上,努力营造求真务实、清正廉洁的新风正气。

  与会人员接着就学习内容展开交流讨论,表示要切实提高政治站位,坚决落实习近平总书记重要指示精神和党中央各项决策部署,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,认真抓好疫情防控和安全生产工作,进一步提升生活垃圾终处理运营监管工作服务保障水平。

附件下载

-