你正在使用的浏览器版本过低,为保障你的数据安全及获得最佳浏览效果,请使用最新版本的浏览器。

我们建议使用chrome或Microsoft Edge浏览器。

若你当前使用的浏览器为QQ浏览器、360浏览器、2345浏览器等仍出现该提示,请切换至极速模式。×

网站支持IPv6
首页 > 新闻中心 > 各地政务
同心战“疫”
——珠海市住房和城乡建设局四幅作品入选全市疫情防控最美劳动者摄影作品展
2020-05-18  09:10    来源:珠海市住房和城乡建设局

  根据市总工会《关于征集疫情防控最美劳动者摄影作品的通知》精神,为深入挖掘抗击疫情防控过程中抗疫一线职工和把使命落在岗位上的复工复产职工的感人瞬间,市总工会举办疫情防控最美劳动者摄影作品展,珠海市住房和城乡建设局下属市建管中心刘金铭同志《行动一致听指挥》《一切行动听指挥——夜班技术交底》《倒班下工的红马甲》《舞龙》等四幅作品成功入选。

行动一致听指挥.png

  《行动一致听指挥》

夜班技术交底.png

  《一切行动听指挥——夜班技术交底》

倒班下工的红马甲.png

  《倒班下工的红马甲》

舞龙.png

  《舞龙》

  四幅作品展示了珠海住建系统劳动者不畏艰险积极投身抗击疫情,坚守岗位推动复工复产感人画面,展现了广大职工群众万众一心、同舟共济、众志成城的坚定信心,坚决打赢疫情防控阻击战,有序复工复产,为珠海的经济建设发展作出积极贡献。

  在疫情发生以来,刘金铭同志临危受命,担任中大五院凤凰山病区应急抢险项目现场副总指挥,带领单位多名青年骨干组成突击队,全力组织和协调施工、设计、监理、勘察、造价咨询等参建单位调动一切资源投入建设,驻守工地近一个月,组织参建单位日夜奋战,仅用25天时间完成了正常工期需要278天才能完成的工作,出色地完成了上级交办的应急抢险建设任务。

  在共青团珠海市委员会、珠海市委网信办、珠海市文明办、珠海市青联主办的“青春心向党·建功新时代”——2020寻找“珠海好青年”主题活动中,刘金铭同志被授予“珠海好青年(提名)”。

珠海市住房和城乡建设局.png

  珠海市住房和城乡建设局号召局系统全体干部职工,以“珠海好青年”为榜样,进一步坚定制度自信,不忘初心、牢记使命,不惧风雨、勇挑重担,努力在为人民服务中茁壮成长、在艰苦奋斗中砥砺意志品质、在实践中增长工作本领,让青春在党和人民最需要的地方绽放绚丽之花,为夺取新时代中国特色社会主义事业伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦凝聚起强大青春力量。

附件下载

-