你正在使用的浏览器版本过低,为保障你的数据安全及获得最佳浏览效果,请使用最新版本的浏览器。

我们建议使用chrome或Microsoft Edge浏览器。

若你当前使用的浏览器为QQ浏览器、360浏览器、2345浏览器等仍出现该提示,请切换至极速模式。×

网站支持IPv6
首页 > 新闻中心 > 各地政务
广州市城市管理和综合执法局疫情防控第四督导组连续100天开展新冠肺炎疫情防控督导检查
2020-05-13  09:05    来源:广州市城市管理和综合执法局

  疫情就是命令,防控就是责任。

  自1月29日以来,广州市城市管理和综合执法局疫情防控第四督导组按照局疫情防控办公室的统一部署,在市城管局副局长李锋的带领和指导下,将疫情防控督导检查工作当成首要工作任务来抓,连续100天深入到白云区和番禺区疫情防控第一线,对主次干道、内街小巷、综合市场、校园、建筑工地、公共厕所、垃圾中转站等路段区域场所,围绕环卫保洁、垃圾清运、乱摆卖活禽、占道经营、环卫工人防护、安全生产等重点开展督导检查及“回头看”,对检查发现问题第一时间做好记录交属地整改并提出工作建议,以践行初心使命和责任担当的实际行动为广州市城市管理和综合执法局和全市的新冠肺炎疫情防控工作贡献一份力量。

  1月29日至5月8日,市城管局疫情防控第四督导组共检查白云区和番禺区的综合市场、校园、建筑工地、公共厕所、垃圾中转站等区域场所353个(次),督导整改问题232个。

附件下载

-