你正在使用的浏览器版本过低,为保障你的数据安全及获得最佳浏览效果,请使用最新版本的浏览器。

我们建议使用chrome或Microsoft Edge浏览器。

若你当前使用的浏览器为QQ浏览器、360浏览器、2345浏览器等仍出现该提示,请切换至极速模式。×

网站支持IPv6
首页 > 新闻中心 > 各地政务
党建引领助复工 政企同心战疫情
2020-05-12  09:28    来源:广州市城市管理和综合执法局

  日前,广州市余泥渣土管理处党支部与广州市建筑废弃物处置协会党支部召开党建共建座谈会。此次活动以“党建引领助复工 政企同心战疫情”为主题,积极探索党建引领“1+1>2”支部共建服务新模式、新思路。以党建促发展,助力提升服务企业水平、优化建筑废弃物处置秩序。市城管局党组成员、副局长鲍伦军同志到会指导。

  座谈会上,建筑废弃物处置协会党支部书记、会长、秘书长分别介绍了党建工作开展情况。市余泥渣土管理处党支部对党建共建提出了展望,要努力构建亲清政商关系,充分发挥党员先锋模范作用和桥梁作用,在缓解疫情给企业带来冲击的同时,助力企业健康快速发展,助推政企“心手相连”合作共赢。

  鲍伦军肯定了双方党支部在共建方面取得的成绩,同时也提出了四点要求:一是党建结对,谋求共同促进。要继续提高党支部的组织力、战斗力和凝聚力,提升党员服务水平。要发挥双方党建工作新优势,为双方党建工作注入新活力,将党建工作高度融入建筑废弃物管理中心工作,实现双方工作共同促进。二是规范建设,助力企业发展。要充分发挥协会的作用,自身建设要逐步规范,理顺体制机制,提高服务意识,成为政府和企业沟通的桥梁,助力企业发展。三是力破难题,提振企业信心。要从严规范市场,自身要摆脱二政府角色,切实发挥平台作用,要以科学手段力破为民服务难题,深入服务企业,为企业解决生产过程中的实际困难,以贴心服务提振企业发展信心。四是共克时艰,同心抗击疫情。在疫情防控常态化的形势下,防疫工作依然不能放松,做好自身防护的同时要提高政治站位,以高度的责任感履职尽责,帮助企业全面复工复产,渡过难关,共克时艰。

附件下载

-