你正在使用的浏览器版本过低,为保障你的数据安全及获得最佳浏览效果,请使用最新版本的浏览器。

我们建议使用chrome或Microsoft Edge浏览器。

若你当前使用的浏览器为QQ浏览器、360浏览器、2345浏览器等仍出现该提示,请切换至极速模式。×

网站支持IPv6
首页 > 新闻中心 > 各地政务
广州市城管局做足五项防护措施 确保接访防疫两不误
2020-05-09  10:01    来源:广州市城市管理和综合执法局

  当前仍是防控新冠肺炎的重要时期,为有序开展市城管局领导接访日活动,最大限度保护来访群众健康安全,广州市城市管理综合执法局采取五项防疫保护措施:一是通过测量体温、查验“穗康码”、填报自查问卷等方式对来访群众进行健康检查;二是登记核实来访群众身份证、居住地、联系方式等信息,以防发生病毒传染意外时能快速溯源追查;三是利用场地开放空间疏导来访群众,保持安全距离,限制人员聚集,减少传播风险;四是严格控制入场人数,限流分批有序入场,增加风扇强化接访场所通风排气;五是为来访群众提供酒精、洗手液等消毒用品,铺设酒精消毒地垫,预备防护口罩,做好防疫服务保障。通过加强防疫防护,做到了接访防疫两不误。

附件下载

-