你正在使用的浏览器版本过低,为保障你的数据安全及获得最佳浏览效果,请使用最新版本的浏览器。

我们建议使用chrome或Microsoft Edge浏览器。

若你当前使用的浏览器为QQ浏览器、360浏览器、2345浏览器等仍出现该提示,请切换至极速模式。×

网站支持IPv6
首页 > 新闻中心 > 各地政务
梅州市住房和城乡建设局党组书记谢又新带队检查梅州中燃公司疫情防控工作
2020-02-14  09:46    来源:梅州市住房和城乡建设局

  为全面加强燃气企业疫情防控工作,确保燃气供应安全,近日,梅州市住房和城乡建设局党组书记谢又新带队到梅州中燃城市燃气发展有限公司检查疫情防控工作。

梅州市住房和城乡建设局党组书记谢又新带队检查梅州中燃公司疫情防控工作.png

  梅州中燃公司总经理于双庆陪同检查了江南新中路营业厅和东升LNG气化站,并汇报了近段时间的保供和防控工作。据介绍,该公司自疫情发生后,为保障居民日常生活用气需要,管理层立即取消春节休假回到岗位指挥,与一线基层作业人员全力以赴保供及抢修。企业克服困难多方面采集防护物资,上岗期间按规定全员测体温、佩戴口罩并设置隔离房间。营业厅增设窗口,指引市民有条件的通过网上办理业务,引导市民在室外空旷处排队,减少人员密集接触。

梅州市住房和城乡建设局党组书记谢又新带队检查梅州中燃公司疫情防控工作1.png

  在现场详细检查了有关疫情防控措施落实及口罩、手套、消毒液等防控物资配备情况后,谢又新对中燃公司近期工作表示肯定,并针对下一步防控工作提出四方面要求:一是做好全面排查,对来自疫情发生地的员工,劝其留在原居住地,对已经返梅的员工要求自我隔离14天,一旦发现员工发热要立即上报和就近送医。二是落实防疫措施,坚持做好体温测量、佩戴口罩、办公场所消毒,积极向用户开展防疫宣传,鼓励通过微信、支付宝等方式缴费。三是确保安全生产,切实担起主体责任,遵守相关操作规程,保证城区居民用气安全稳定。四是及时报告疫情防护情况,对防疫过程中遇到的困难和问题,主管部门将全力支持和协调解决。

  检查组一行对企业一线工作人员表示慰问并赠送口罩,嘱咐该公司要做好自身防护工作,为打赢疫情防控阻击战提供有力保障。


附件下载

-