• 繁体
首页 > 新闻中心 > 各地政务
深圳市城管和综合执法局绿化管理处党委召开2019年第十二次理论中心组学习会议
2019-12-30  11:20    来源:深圳市城市管理和综合执法局

  2019年12月26日上午,市绿化处党委副书记张成尧同志在处509会议室主持召开2019年第十二次理论中心组学习会议,处领导、各党组织书记、各部门负责同志参与了学习。

学习会议.jpg

  会议传达并学习了《中央经济工作会议精神》、《习近平总书记在中央政治局第十九次集体学习时的重要讲话精神》等文件,以及局党组理论学习中心组2019年第十二次专题学习会议上的讲话精神,部署了2020年元旦、春节期间的廉洁自律工作。

  会议要求,一是各党组织要深入学习习近平总书记在中央政治局第十九次集体学习的重要讲话精神和中央经济工作会议精神,用新的理论知识武装头脑,结合我处实际工作抓好运用;二是落实好2019年各党组织学习情况的检查工作,将深圳智慧党建系统和记录本相结合,做好学习贯彻情况检查;三是强化纪律教育源头预防,2020年元旦和春节即将到来,要开展好专题廉洁教育与自学,强化廉洁从政纪律,抵制节假日期间易产生的不良之风;四是做好2020年处重点工作计划,各部门要梳理好2020年部门重点工作,列出时间安排表,提早做好工作准备,为各项工作打下坚实基础。

附件下载