• 繁体
首页 > 新闻中心 > 各地政务
中山市住房保障事务中心深入调研镇区住房保障情况
2019-12-05  08:53    来源:中山市住房和城乡建设局

  为指导规范镇区住房保障工作,11月7日下午,中山市住保中心负责人苏明光带队前往阜沙镇保障房项目进行调研。

  考察队伍参观了阜沙镇保障房小区,听取了阜沙镇住房保障工作负责人对于小区的基本建设和入住率等情况介绍,并随机入户访问了小区住户,询问住户对小区管理及周边配套设施建设的意见和建议,承诺会督促相关部门进行改进。

中山市住房和城乡建设局.jpg

  随后,考察队伍还与阜沙镇基层住房保障工作人员进行了深入的沟通交流,了解他们在开展工作中遇到的难点难题,并做了详细的政策解读,帮助他们更好地掌握住房保障工作开展的方向和方法。

  市住保中心一直坚持贴近基层、贴近群众,除了统筹全市的住房保障工作进展,还会不定时地前往各个镇区实地调查当地的住房保障建设进度和具体困难,确保中山市住保工作稳定高效地展开。

附件下载