你正在使用的浏览器版本过低,为保障你的数据安全及获得最佳浏览效果,请使用最新版本的浏览器。

我们建议使用chrome或Microsoft Edge浏览器。

若你当前使用的浏览器为QQ浏览器、360浏览器、2345浏览器等仍出现该提示,请切换至极速模式。×

网站支持IPv6
首页 > 新闻中心 > 各地政务
湛江市住房和城乡建设局召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会
2019-12-10  10:54    来源:湛江市住房和城乡建设局

  12月5日,根据市主题教育领导小组的通知要求,湛江市住房和城乡建设局召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。市委主题教育第七指导组冯超献副组长到会指导。局党组成员、副局长郭农华同志主持会议并作总结讲话。

湛江市住房和城乡建设局.jpg

  湛江市住房和城乡建设局对本次专题民主生活会高度重视,会前根据市主题教育领导小组的要求,对深化开展学习研讨、广泛征求意见建议、深入开展谈心谈话、认真准备班子对照材料和个人发言提纲、严肃开展批评和自我批评、切实抓好整改落实等六个环节作出安排部署,并严格按照时间节点完成工作任务。特别是局党组书记吴群忠同志对专题民主生活会非常重视,对班子成员的检视剖析材料一一进行了审阅把关,做了大量前期准备工作。

  会上,郭农华同志代表局领导班子通报了2018年度民主生活会查摆问题整改措施落实情况,并代表局领导班子作对照检查,坚持问题导向、严字当头,准确把握中央和省、市委的要求,深刻剖析查摆了局领导班子当前存在的问题和不足,对应提出了整改措施。

  全体班子成员紧扣“不忘初心、牢记使命”的主题,重点围绕“守初心、担使命、找差距、抓落实”的要求,从思想政治、精神状态、工作作风、廉洁纪律等方面,联系班子和个人实际深入查摆问题,进行党性分析,逐一作个人对照检查发言,严肃认真开展批评和自我批评,达到了统一思想、增进团结、互相监督、共同提高、凝聚力量的目的。

  冯超献同志在点评时指出,此次专题民主生活会质量较高、效果较好,具体体现在以下几个方面:一是准备充分,会前各项准备工作做得扎实有效;二是自我批评比较深刻,个人敢于以自我革命、刀刃向内的勇气正视自身存在的问题;三是相互批评诚恳坦荡,互助团结的氛围浓厚;四是整改措施具体实在,领导班子及个人能结合自身实际,制定强有力的措施。针对下一步整改工作,大家要切实抓好落实,努力为湛江加快建设省域副中心城市、打造广东重要发展极作出新的更大贡献。

附件下载

-