你正在使用的浏览器版本过低,为保障你的数据安全及获得最佳浏览效果,请使用最新版本的浏览器。

我们建议使用chrome或Microsoft Edge浏览器。

若你当前使用的浏览器为QQ浏览器、360浏览器、2345浏览器等仍出现该提示,请切换至极速模式。×

网站支持IPv6
首页 > 新闻中心 > 各地政务
广州市水务局对2019年新提拔领导干部进行集体廉政谈话
2019-12-04  08:47    来源:广州市水务局

  2019年11月26日上午,广州市水务局党组书记、局长龚海杰同志对2019年以来新提拔任用的12名副处级以上领导干部开展集体廉政谈话。局党组成员、副局长黄洪飙同志主持会议。

  龚海杰同志指出,廉政谈话是落实全面从严治党的重要举措,也是一项重要的制度安排,体现了组织对大家的关心和爱护,是对党员干部进行的一次廉政教育和从政提醒,是对党员干部健康成长的殷切期望。

  龚海杰同志对与会人员提出四点希望和要求:一要履职尽责,适应新的工作岗位。要尽快进入角色、融入工作,特别是要围绕黑臭水体治理、排水管理提升等核心工作全力以赴、永不懈怠、干出成效。 二要强化学习,提高干事能力。要在专业素养上不断拓宽知识的深度和广度,学以立德、学以增智、学用结合,把自身的聪明才智挥洒在治水工作中。三要注重团结,凝聚加速工作合力。重点要处理好“三种关系”,即处理好集体与个人的关系、处理好正职与副职的关系、处理好原则与团结的关系。四要严于律己,塑造廉洁自律形象。要按照“想干成、干成事、不出事”的要求,切实把各项纪律要求转化为自觉行动,要慎独、慎微、慎情、慎友。

  龚海杰同志勉励大家倍加珍惜机遇,倍加努力工作,不辜负组织的重托,不辜负群众的期盼,在新的岗位上创造出色的工作业绩,在人生的广阔舞台上充分发挥聪明才智、尽情展现人生价值,真正让青春为利国利民的治水大业焕发出绚丽的光彩!

  廉政谈话会后,新提拔任职的12名领导干部纷纷表示,将以此次廉政谈话为契机,在今后的工作中不断加强政治修养,提高工作能力,勇于担当作为,严格廉洁自律,在新的工作岗位上扎实苦干、开拓创新,为广州水务工作高质量发展做出积极的贡献。

附件下载

-