你正在使用的浏览器版本过低,为保障你的数据安全及获得最佳浏览效果,请使用最新版本的浏览器。

我们建议使用chrome或Microsoft Edge浏览器。

若你当前使用的浏览器为QQ浏览器、360浏览器、2345浏览器等仍出现该提示,请切换至极速模式。×

  • 繁体
首页 > 新闻中心 > 各地政务
深圳市住房和建设局巡视员肖民同志主持召开综合管廊建设工作部署会
2019-11-21  09:03    来源:深圳市住房和建设局

  为加快推进深圳市综合管廊建设,部署下阶段相关工作,11月19日下午,深圳市住房和建设局党组成员、巡视员肖民同志主持召开综合管廊建设工作部署会。会议听取了各区(新区)住建局等相关单位关于管廊建设工作的情况汇报,重点研究讨论了《关于研究协调地下综合管廊建设问题的会议纪要》(市政府办公会议纪要150号)相关要求的落实情况及存在问题。

深圳市住房和建设局.jpg

  肖民同志强调,综合管廊是重大民生工程,各单位要高度重视管廊建设工作,以因地制宜、科学实施、合理有序、安全可靠为原则,认真落实规划,推动项目建设。特区建发集团应充分发挥管廊平台公司及产权单位的作用,对项目进度、投资开展管理。各区管廊办加强统一协调,做好配合,建立自身管理体系,进一步强化管廊建设系统性。市住建局、市规资局在市级层面加强总体指导,并予以督办。

深圳市住房和建设局2.jpg

  会议要求各单位要坚定信心,加快推进项目建设,全力完成2020年底80公里建设目标。紧抓道路及轨道建设有利时机,提早布局,启动下阶段管廊项目设计工作,同时要科学合理降低管廊造价,推动深圳市管廊建设的可持续发展。

附件下载