你正在使用的浏览器版本过低,为保障你的数据安全及获得最佳浏览效果,请使用最新版本的浏览器。

我们建议使用chrome或Microsoft Edge浏览器。

若你当前使用的浏览器为QQ浏览器、360浏览器、2345浏览器等仍出现该提示,请切换至极速模式。×

  • 繁体
首页 > 建设管理 > 政策文件
广东省住房和城乡建设厅关于粤东天然气主干管网海丰-惠来联络线项目初步设计的批复
2020-03-25  09:42    来源:本网

广东省天然气管网有限公司:

  你司《关于申请粤东天然气主干管网海丰-惠来联络线项目初步设计审查的函》及相关设计文件收悉。经我厅组织专家审查,现批复如下:

  一、原则同意粤东天然气主干管网海丰-惠来联络线项目初步设计文件。

  二、该初步设计文件应根据专家审查意见(见附件)进行修改完善,方可作为施工图设计依据。

  三、该工程设计除应满足现行相关技术标准要求外,同时应符合发展改革、自然资源、消防、人防、环保、卫生防疫等方面规定。

  四、施工图设计文件完成后,应依法定程序送有相应资格的施工图审查机构进行审查。


  附件:粤东天然气主干管网海丰-惠来联络线项目初步设计专家审查意见



广东省住房和城乡建设厅

2020年3月18日