你正在使用的浏览器版本过低,为保障你的数据安全及获得最佳浏览效果,请使用最新版本的浏览器。

我们建议使用chrome或Microsoft Edge浏览器。

若你当前使用的浏览器为QQ浏览器、360浏览器、2345浏览器等仍出现该提示,请切换至极速模式。×

  • 繁体
首页 > 建设管理 > 政策文件
广东省住房和城乡建设厅关于广东省2020年第三批二、三星级绿色建筑评价标识项目的公告
2020-03-18  12:04    来源:本网

  根据《住房城乡建设部关于进一步规范绿色建筑评价管理工作的通知》(建科〔2017〕238号)、《广东省住房和城乡建设厅转发住房城乡建设部关于进一步规范绿色建筑评价管理工作的通知》(粤建节〔2018〕30号)要求,以及国家和我省绿色建筑有关评价标准的规定,省住房城乡建设厅完成了2020年第三批二、三星级绿色建筑评价标识项目的评价工作,南方财经大厦等18个项目获得绿色建筑评价标识。

  现予公布。

  附件:广东省2020年第三批二、三星级绿色建筑评价标识项目


  广东省住房和城乡建设厅

  2020年3月15日    

  (联系人:桂旭鹏,联系电话:020-83133530)