你正在使用的浏览器版本过低,为保障你的数据安全及获得最佳浏览效果,请使用最新版本的浏览器。

我们建议使用chrome或Microsoft Edge浏览器。

若你当前使用的浏览器为QQ浏览器、360浏览器、2345浏览器等仍出现该提示,请切换至极速模式。×

  • 繁体
首页 > 建设管理 > 政策文件
广东省住房和城乡建设厅关于深圳市建安业预结算有限公司资质申报弄虚作假行为的通报
2020-03-13  23:10    来源:本网

各地级以上市住房城乡建设主管部门,各有关企业:

  经查,深圳市建安业预结算有限公司在工程造价咨询乙级资质申报过程中存在弄虚作假行为。根据《中华人民共和国行政许可法》《工程造价咨询企业管理办法》等规定,决定对该企业予以通报批评,不批准其资质申请,并将其不良行为在省建筑市场监管公共服务平台予以公布。自本通报印发之日起1年内不受理该企业申请相应事项的行政许可。

 

  附件:资质申报弄虚作假企业有关情况

 

  广东省住房和城乡建设厅

  2020年3月13日