你正在使用的浏览器版本过低,为保障你的数据安全及获得最佳浏览效果,请使用最新版本的浏览器。

我们建议使用chrome或Microsoft Edge浏览器。

若你当前使用的浏览器为QQ浏览器、360浏览器、2345浏览器等仍出现该提示,请切换至极速模式。×

网站支持IPv6
首页 > 建设管理 > 动态信息
省住房城乡建设厅主要负责同志带队到广州开展安全隐患大排查大整治督导检查
2021-06-30  10:37    来源:本网

  6月28日,省政协副主席、省住房城乡建设厅厅长张少康带队到广州开展住建领域安全隐患大排查大整治督导检查,查看了越秀区海珠广场商业、办公楼项目施工现场及海珠区小洲燃气调压站,检查工地现场安全生产落实情况和燃气设施安全防范情况。

  检查组强调,广州市有关部门和企业要以习近平总书记有关安全生产的重要论述精神为根本遵循,进一步增强政治敏锐性,认真查摆问题,在落实疫情防控各项要求的基础上,严格抓好安全生产工作落实,为庆祝建党百年营造良好氛围和安全稳定的社会环境。一是务必重点研判和防范化解安全生产、疫情防控、防汛等重大风险的叠加效应,深刻汲取近期省内外发生的事故教训,全力做好“七一”前后安全防范工作。二是继续强化对建筑起重机械安装拆卸、高支模、深基坑等危大工程的安全管控,坚决落实危大工程和涉及城镇燃气管道安全的工程非必要不施工、施工必提级管控的要求。三是采取有力措施,逐步解决主体责任不落实、隐患排查不彻底、教育培训不到位、监管手段不够硬等问题。

  广州市住房城乡建设局、城市管理综合执法局负责同志,厅城建处、质安处负责同志参加督导检查。

附件下载

-