你正在使用的浏览器版本过低,为保障你的数据安全及获得最佳浏览效果,请使用最新版本的浏览器。

我们建议使用chrome或Microsoft Edge浏览器。

若你当前使用的浏览器为QQ浏览器、360浏览器、2345浏览器等仍出现该提示,请切换至极速模式。×

网站支持IPv6
首页 > 建设管理 > 动态信息
住房和城乡建设部印发《工程建设项目审批管理系统管理暂行办法》
2020-07-09  11:10    来源:中国建设报

  近日, 住房和城乡建设部印发《工程建设项目审批管理系统管理暂行办法》。

  要求各地要以更好更快方便企业和群众办事为导向,切实落实工程建设项目审批管理系统建设运行管理相关各方责任,健全工作机制,加强部门协同,持续完善系统功能,落实各项改革措施,做好与投资项目在线审批监管平台等相关信息系统互联互通、信息共享,着力推进工程建设项目全程网上办理,提升审批服务效能,加快形成网上网下一体化审批和管理体系,保障企业复工复产和工程建设项目顺利实施。

  以下是全文:

image003.pngimage005.pngimage007.pngimage009.pngimage011.pngimage013.pngimage015.png26.webp.jpgimage018.pngimage020.pngimage022.png

附件下载

-