你正在使用的浏览器版本过低,为保障你的数据安全及获得最佳浏览效果,请使用最新版本的浏览器。

我们建议使用chrome或Microsoft Edge浏览器。

若你当前使用的浏览器为QQ浏览器、360浏览器、2345浏览器等仍出现该提示,请切换至极速模式。×

  • 繁体
首页 > 建设管理 > 动态信息
湛江市住建局推动在建项目用工实名制管理全覆盖
2020-03-23  08:33    来源:湛江市住建局

  3月10日下午湛江市住建局组织召开全市住建系统用工实名制工作座谈会。研究如何加快落实全市在建项目用工实名制管理全覆盖工作。副局长叶海忠出席并讲话。各县(市、区)住建局,市质监站,市安监站,市建筑业协会等单位参加。

湛江市住建局.jpg

  日前,省住建厅下发文件,要求以打赢疫情防控阻击战为契机确保在建项目用工实名制管理全覆盖,对此,市住建局组织相关部门和单位就做好全市实名制管理全覆盖工作进行研究落实。

  会议强调,要迅速行动,以最强的力量、最严格的措施,全面排查严格督导,监督各责任主体单位排査和落实整改,确保每个在建房屋市政项目复工前落实用工实名制管理措施,做到“四个100%”即在建项目人员劳动合同签订率100%;从业人员上岗前个人身份信息采集入库率100%;施工现场从业人员劳动考勤、工资结算等信息记录率100%;本地区用工实名制管理信息实时上传率100%。

  市住建局工程质量和安全部门将加强督促在建房屋市政项目全面落实用工实名制管理措施要求,排查在建项目用工实名制和接入市平台情况。该局将对报送情况的真实性、完整性进行核查,对在建项目用工实名制管理情况定期向全市通报;对因监管不力,以及虚报、瞒报、拖报情况的地区和在建项目予以批评。

附件下载