你正在使用的浏览器版本过低,为保障你的数据安全及获得最佳浏览效果,请使用最新版本的浏览器。

我们建议使用chrome或Microsoft Edge浏览器。

若你当前使用的浏览器为QQ浏览器、360浏览器、2345浏览器等仍出现该提示,请切换至极速模式。×

网站支持IPv6试运行
在线访谈

预告

2020年2月20日下午,省住房城乡建设厅副厅长蔡瀛带队参加广东省人民政府新闻办公室召开疫情防控第二十六场新闻发布会,介绍住建系统参与疫情防控工作和房屋市政工程复工情况,敬请关注。

2020年02月17日

访谈与发布会

下期访谈预告

访谈嘉宾:省住房城乡建设厅总工程师陈天翼

本期话题:广东省装配式建筑发展情况

访谈时间:2019年7月26日

常见问题知识库

公租房延期退房问题

2020年03月11日

什么条件的企业才可向我厅申请安全生产许可证?

广东省行政区域内的,办理工商注册登记的且具有建筑施工资质的企业才可向我厅申请安全生产许可证。

2020年03月11日

更多常见问题知识库

领导信箱回复

如果您对我们的机关作风、办事效率有任何意见,欢迎您提出宝贵建议! 请遵守有关法律法规,倡导网络文明。

需要更多帮助?

请访问小粤帮您进行在线咨询