你正在使用的浏览器版本过低,为保障你的数据安全及获得最佳浏览效果,请使用最新版本的浏览器。

我们建议使用chrome或Microsoft Edge浏览器。

若你当前使用的浏览器为QQ浏览器、360浏览器、2345浏览器等仍出现该提示,请切换至极速模式。×

在线访谈

【新闻发布会】广东省工程建设项目审批制度改革新闻发布会

根据《国务院办公厅关于全面开展工程建设项目审批制度改革的实施意见》的要求,今年5月,我省印发了《广东省全面开展工程建设项目审批制度改革实施方案》。改革工作开展至今取得了阶段性成效。2019年12月26...

2019年12月26日
在线访谈

【新闻发布会】《广东省加快推进养老服务发展若干措施》新闻发布会

近日,广东省政府办公厅印发了《广东省加快推进养老服务发展若干措施》,引起了社会广泛关注。2019年12月24日上午,广东省人民政府新闻办公室召开新闻发布会介绍相关情况。

2019年12月24日

访谈与发布会

下期访谈预告

访谈嘉宾:省住房城乡建设厅总工程师陈天翼

本期话题:广东省装配式建筑发展情况

访谈时间:2019年7月26日

常见问题知识库

更多常见问题知识库

领导信箱回复

如果您对我们的机关作风、办事效率有任何意见,欢迎您提出宝贵建议! 请遵守有关法律法规,倡导网络文明。

需要更多帮助?

请访问小粤帮您进行在线咨询