你正在使用的浏览器版本过低,为保障你的数据安全及获得最佳浏览效果,请使用最新版本的浏览器。

我们建议使用chrome或Microsoft Edge浏览器。

若你当前使用的浏览器为QQ浏览器、360浏览器、2345浏览器等仍出现该提示,请切换至极速模式。×

网站支持IPv6
首页  >  首页焦点
铭记百年路 奋进新征程
2021-08-25  15:03    来源:本网

  8月25日上午,省住房城乡建设厅举办2021年第5期“粤建大讲堂”,围绕深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,结合纪律教育学习月活动安排,邀请广东省委党校党史党建教研部毕德教授作专题宣讲辅导。

粤建大讲堂.jpg

  毕德教授以《学习习近平总书记“七一”重要讲话精神的几点认识》为题,从“激动人心的八个时刻、中国共产党的四大成就、弘扬伟大建党精神、以史为鉴开创未来‘九个必须’”四个方面,对学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神和关于党风廉政建设重要论述,进行了深入浅出地阐释和解读。大家感到,毕教授的宣讲辅导引述大量史实和个人教学实践活动,高屋建瓴,重点突出,通俗易懂,有感情温度、历史厚度、理论深度,听了很受教育,很受启发,进一步增强了做中国人的志气、骨气、底气。

  会议强调,全厅要持续深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,深刻把握理解其重大意义、科学内涵、精神实质及实践要求,结合住房城乡建设工作实际,弘扬伟大建党精神,积极工作,开拓创新,担当作为,把习近平总书记“七一”重要讲话精神贯彻落实到“我为群众办实事”实践活动之中,落实到纪律教育学习月活动之中,落实到推进各项工作任务之中,以实际行动推动全省住房城乡建设事业高质量发展。

  厅党组成员、副厅长杨清淦主持讲座。在家厅领导,厅机关和驻厅纪检监察组全体党员干部及直属单位班子成员共100余人参加会议。

附件下载