你正在使用的浏览器版本过低,为保障你的数据安全及获得最佳浏览效果,请使用最新版本的浏览器。

我们建议使用chrome或Microsoft Edge浏览器。

若你当前使用的浏览器为QQ浏览器、360浏览器、2345浏览器等仍出现该提示,请切换至极速模式。×

网站支持IPv6
首页  >  首页焦点
广东省住房和城乡建设厅举办“翰墨光影颂党恩 筑梦城乡当先锋”书画摄影展
2021-07-01  11:11    来源:广东广播电视台

  今年是伟大的中国共产党成立100周年,是实施“十四五”规划开局之年,也是全面建设社会主义现代化国家新征程开启之年。广东住房城乡建设系统广大干部职工为了表达对党的无比忠诚和热爱,进一步激励不忘初心、牢记使命,把爱党爱国的热情转化为“听党话、跟党走”的实际行动。广东省住房和城乡建设厅结合党史学习教育,举办“翰墨光影颂党恩·筑梦城乡当先锋”书画摄影展。

  活动得到全省住房城乡建设系统广大干部职工、离退休老同志的积极响应和踊跃参与,共收到各地住房城乡建设、城管、市政、园林、环卫、水务主管部门、公积金管理中心、相关协会、企业以及厅机关、直属单位干部职工、离退休老同志各类作品共计800余幅。经组织专家评选出参展作品203幅,其中书法作品60幅、绘画作品13幅、摄影作品130幅。这些作品主题突出、内容丰富,形式多样,集中展示了南粤住建人在抗击新冠疫情、改善人居环境、建设美丽乡村、推动城市高质量发展等一线可歌可泣的动人场景,展现了广大干部职工勇于创新、昂扬向上的精神风貌,表达了南粤住建人爱党爱国爱社会主义的真挚情感,唱响了共产党好、社会主义好、改革开放好、伟大祖国好的时代主旋律。

附件下载