你正在使用的浏览器版本过低,为保障你的数据安全及获得最佳浏览效果,请使用最新版本的浏览器。

我们建议使用chrome或Microsoft Edge浏览器。

若你当前使用的浏览器为QQ浏览器、360浏览器、2345浏览器等仍出现该提示,请切换至极速模式。×

网站支持IPv6
首页  >  首页焦点
广东省住房和城乡建设厅组织收听收看深圳经济特区建立40周年庆祝大会
2020-10-15  18:58    来源:本网

  10月14日上午,广东省住房和城乡建设厅组织机关和直属单位党员干部集中收听收看深圳经济特区建立40周年庆祝大会,认真聆听和领悟习近平总书记重要讲话精神,通过电视画面感受鼓舞人心的会场气氛。

  省住房城乡建设厅党员干部一致认为,习近平总书记在深圳经济特区建立40周年庆祝大会上的重要讲话,高屋建瓴,总揽全局,思想深刻,内涵丰富,全面回顾了深圳经济特区40年实现的五个“历史性跨越”,总结了经济特区建设的十条宝贵经验,并对新时代深圳经济特区建设做出六项部署,郑重宣示了改革开放只有进行时没有完成时、改革开放永远在路上的信心和决心。习近平总书记的讲话令人振奋,催人奋进。

  大家纷纷表示,要认真学习贯彻习近平总书记在庆祝大会上的重要讲话精神,进一步总结好深圳等经济特区建立40周年特别是党的十八大以来,在城市规划建设管理等方面改革创新发展的重大成就和实践经验。要从我国进入新发展阶段大局出发,落实新发展理念,紧扣推动高质量发展、构建新发展格局,以一往无前的奋斗姿态、风雨无阻的精神状态、改革不停顿、开放不止步,在更高起点上推进改革开放,大力支持深圳建设中国特色社会主义先行示范区,进一步坚定深化全省住房城乡建设事业改革发展的信心和决心,在住房保障、城乡建设、城市管理、安全生产、防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治攻坚战以及工程项目审批制度改革、建筑业转型升级等方面拿出更多务实的举措,在新的起点上,始终激发“闯”的精神、鼓足“创”的劲头、砥砺“干”的作风,全力推动全省住房城乡建设事业实现高质量发展,为广东省以更大魄力在更高起点上推进改革开放,在全面建设社会主义现代化国家新征程中走在全国前列创造新的辉煌作出住建系统应有贡献。

微信图片_202010151924231.jpg

微信图片_202010151924341.jpg

附件下载