你正在使用的浏览器版本过低,为保障你的数据安全及获得最佳浏览效果,请使用最新版本的浏览器。

我们建议使用chrome或Microsoft Edge浏览器。

若你当前使用的浏览器为QQ浏览器、360浏览器、2345浏览器等仍出现该提示,请切换至极速模式。×

网站支持IPv6
首页  >  首页焦点
广东省住房和城乡建设厅召开2020年年中工作总结会
2020-07-31  17:57    来源:本网

  7月24日,广东省住房和城乡建设厅召开2020年年中工作总结会,总结上半年工作,分析面临的形势和问题,部署下半年重点工作任务。厅主要负责同志主持会议并讲话,厅领导、机关各处室和直属各单位主要负责同志参加会议。

转存图片

  会议指出,上半年全省住建系统坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习近平总书记对住房城乡建设工作重要指示批示精神、对广东重要讲话和重要指示批示精神,坚决贯彻党中央、国务院决策部署和省委、省政府工作安排,统筹推进疫情防控,做好“六稳”工作、落实“六保”任务,全力推动住建事业高质量发展,各项工作取得积极成效。

  会议强调,下半年全省住建系统要坚决贯彻落实党中央、国务院各项决策部署,继续围绕省委、省政府“1+1+9”工作安排,全面加强党的领导和党的建设,完善和落实常态化防控措施,强化底线思维,落实绿色发展理念,主动服务全省经济社会发展,进一步固根基、扬优势、补短板、强弱项,确保完成全年各项目标任务。一要坚决守牢安全底线,全面开展安全生产专项整治三年行动,持续创新监管手段方式,助力全省经济社会大局稳定;二要聚焦打赢三大攻坚战,为全省全面建成小康社会和“十三五”规划圆满收官提供有效支撑;三要保持房地产领域稳定,推动建筑业高质量发展,为全省经济社会发展贡献住建力量;四要持续深化工程建设项目审批制度改革,以“数字住建”建设为抓手,不断完善系统管理和行业治理体系;五要强化目标导向,紧盯硬指标、硬任务,持续抓好老旧小区改造、生活垃圾分类、黑臭水体治理、违法建设整治、厕所革命等重点工作。


附件下载