你正在使用的浏览器版本过低,为保障你的数据安全及获得最佳浏览效果,请使用最新版本的浏览器。

我们建议使用chrome或Microsoft Edge浏览器。

若你当前使用的浏览器为QQ浏览器、360浏览器、2345浏览器等仍出现该提示,请切换至极速模式。×

  • 繁体
首页 > 城乡建设 > 政策文件
广东省住房和城乡建设厅关于征求广东省标准《城市道路隧道运营安全风险评估规范》(征求意见稿)意见的函
2020-03-04  14:53    来源:本网

各地级以上市住房城乡建设主管部门,佛山市交通运输局,各相关单位:

  经我厅立项,由广州市城市道路养护管理中心、招商局重庆交通科研设计院有限公司等单位组织编制的广东省工程建设标准《城市道路隧道运营安全风险评估规范》已形成征求意见稿,现征求你们意见。请从广东建设信息网(政务版,网址:http://zfcxjst.gd.gov.cn)下载本标准的征求意见稿,组织研究和提出修改意见,于2020年3月24日前将书面意见反馈我厅科技信息处(电子版请发至zjt_jiangzetao@gd.gov.cn)。


  附件:1.广东省标准《城市道路隧道运营安全风险评估规范》(征求意见稿)

     2.广东省标准《城市道路隧道运营安全风险评估规范》(征求意见稿)意见表



广东省住房和城乡建设厅

2020年2月24日  

(联系人:江泽涛,联系电话:020-83133643,传真:020-83133530,地址:广州市东风中路483号粤财大厦3528房)