你正在使用的浏览器版本过低,为保障你的数据安全及获得最佳浏览效果,请使用最新版本的浏览器。

我们建议使用chrome或Microsoft Edge浏览器。

若你当前使用的浏览器为QQ浏览器、360浏览器、2345浏览器等仍出现该提示,请切换至极速模式。×

  • 繁体
首页 > 城乡建设 > 政策文件
广东省住房和城乡建设厅关于征求《广东省城市轨道交通公共卫生管理规范》等4项广东省标准征求意见稿意见的函
2020-02-19  17:28    来源:本网

广州、深圳、佛山、东莞市住房城乡建设主管部门,各相关单位:

  经我厅立项,由广州地铁集团有限公司等单位组织编制的《广东省城市轨道交通公共卫生管理规范》等4项广东省工程建设标准已形成征求意见稿,现征求你们意见。请从广东建设信息网(政务版,网址:http://zfcxjst.gd.gov.cn)下载本标准的征求意见稿,组织研究和提出修改意见,于2020年3月14日前将书面意见反馈我厅科技信息处(电子版请发至gdgcjsbz@126.com)。


  附件:1.广东省标准《广东省城市轨道交通公共卫生管理规范》征求意见稿及意见表

     2.广东省标准《轨道交通供电运行安全生产管理系   统技术标准》征求意见稿及意见表

     3.广东省标准《轨道交通AC 25kV同相供电技术标准》征求意见稿及意见表

     4.广东省标准《轨道交通架空刚性接触网系统技术标准》征求意见稿及意见表



广东省住房和城乡建设厅

2020年2月11日 

 

(联系人:江泽涛,联系电话:020-83133643,传真:020-83133530,地址:广州市东风中路483号粤财大厦3528房)