你正在使用的浏览器版本过低,为保障你的数据安全及获得最佳浏览效果,请使用最新版本的浏览器。

我们建议使用chrome或Microsoft Edge浏览器。

若你当前使用的浏览器为QQ浏览器、360浏览器、2345浏览器等仍出现该提示,请切换至极速模式。×

网站支持IPv6
首页 > 城乡建设 > 动态信息
李春生率队到省住房城乡建设厅调研
2021-07-16  15:28    来源:本网

李春生副主任率队到省住房城乡建设厅调研.jpg

7月15日上午,李春生副主任率队到省住房城乡建设厅调研

  7月15日上午,省人大常委会党组副书记、副主任李春生率队到省住房城乡建设厅,围绕落实省人大常委会立法和监督工作计划、省十三届人大四次会议代表议案办理听取情况汇报,并座谈交流。省人大环境资源委主任委员刘毅等同志参加调研。

  调研组听取了省住房城乡建设厅关于2021年省住房城乡建设工作要点及2021年省人大代表建议办理情况的汇报,并对下一步工作进行了交流指导。李春生指出,近年来,省住房城乡建设厅在省委、省政府的坚强领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,改革创新、担当作为,在我省住房城乡建设领域做了大量卓有成效的工作。他强调,下一步工作,一要深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上重要讲话精神,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。二要积极主动配合省人大常委会高质量完成住房城乡建设领域立法、监督、代表工作。配合做好听取和审议省政府关于水污染防治和万里碧道建设报告的工作,大力推进污水处理设施建设、提高污水处理设施运营效能、巩固提升黑臭水体治理成效,为深入打好水污染防治攻坚战提供坚实保障。秉承以人民为中心的发展思想,协助省人大环境资源委做好三项议案办理工作,结合住房城乡建设管理职能、实践经验和最新理论研究成果,就三项议案涉及的地方立法项目的必要性、可行性进行研究并提出意见建议,进一步加强住房城乡建设领域立法工作。

附件下载

-