你正在使用的浏览器版本过低,为保障你的数据安全及获得最佳浏览效果,请使用最新版本的浏览器。

我们建议使用chrome或Microsoft Edge浏览器。

若你当前使用的浏览器为QQ浏览器、360浏览器、2345浏览器等仍出现该提示,请切换至极速模式。×

网站支持IPv6
首页 > 城乡建设 > 动态信息
省住房城乡建设厅召开城市生活垃圾设施建设及镇级填埋场整治工作约谈会
2020-06-09  20:34    来源:本网

  6月8日下午,省政协副主席、省住房城乡建设厅厅长张少康组织召开城市生活垃圾设施建设及镇级填埋场整治工作约谈会,对工作滞后的梅州、阳江、湛江、肇庆、清远、云浮生活垃圾主管部门主要领导及阳江市江城区、肇庆市怀集县、云浮市新兴县和郁南县分管领导同志进行约谈。会议要求,各地要以高度政治责任感和历史使命感,认清形势、下定决心,加快推进生活垃圾处理设施建设和镇级填埋场整改,坚决打赢污染防治攻坚战。一要加强组织领导,压实主体责任,对污染防治攻坚战“一把手”要做到重要工作亲自部署、重大问题亲自过问、重要环节亲自协调、重点案件亲自督办;二要建立防范与化解“邻避”工作协调机制,深入宣传引导,增进公众理解和支持,切实提高风险研判预警能力,稳妥推进项目建设;三要优化项目审批程序,全面实现“一站式审批、一条龙服务”的运行模式,合理增加人力物力,全环节统筹并进,切实加快推进设施建设,提高生态环境治理成效。四要毫不放松常态化疫情防控,完善常态化疫情防控应急处置预案,确保安全、有序复工复产,做到防控、复工两手抓、两不误。


附件下载

-