你正在使用的浏览器版本过低,为保障你的数据安全及获得最佳浏览效果,请使用最新版本的浏览器。

我们建议使用chrome或Microsoft Edge浏览器。

若你当前使用的浏览器为QQ浏览器、360浏览器、2345浏览器等仍出现该提示,请切换至极速模式。×

网站支持IPv6试运行
十四五
  “十四五”时期是我国全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标之后,乘势而上开启全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的第一个五年。住房城乡建设事业是党和国家事业的重要组成部分,编制好广东省住房城乡建设事业“十四五”规划,意义重大、影响深远。

  住房城乡建设工作涉及人民群众生活方方面面,与群众利益息息相关,只有开门问策、集思广益,才能把社会期盼、群众智慧、基层经验充分吸收到规划中来,更好地解决群众关心关切的问题。请大家踊跃建言献策,积极为广东省住房城乡建设事业高质量发展贡献智慧和力量。

征集方式

(截至2020年12月15日)

方式一:网上填报
方式二:微信扫码
方式三:电子邮件

发送至: zjtbgs@gd.gov.cn